Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: бизнес
Тема Автор Дата
Бизнес школа
Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?

Пленка08.10.2021 11:15
RE: Бизнес школа
[b]Испанка писал(а):[/b] [quote]Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?[/quote] Добрый день. Мне приходило

Пленка08.10.2021 11:14
Бизнес школа
Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?

Испанка08.10.2021 10:32
RE: Стенд на выставку
Ага, ну понятно, что Вам нужно. К стати, очень правильно, что заранее готовитесь. Ведь на изготовление определенного стенда нужно определенное время. Обратитесь сюда [url]https://s-p.kiev.ua/ru/cat/exhibition-stands/[/url]. Хорошая фирма, у которой масса идей и возможностей. Мой знакомый крутится в

ParaMin07.10.2021 09:49
RE: Кто занимается доставкой грузов.
Ну я не знаю. Такие посылки из Поднебесной идут больше месяца, а это не очень хорошо для любого бизнеса. Так что мне тоже этот вопрос довольно-таки интересен.

Krasunya03.10.2021 22:22
Кто занимается доставкой грузов.
Я хочу открыть бизнес, а именно заняться торговлей китайскими товарами. Но у меня возник вопрос, кто в Украине занимается доставкой грузов из Китая. Посоветуйте.

ARCHIE03.10.2021 22:11
RE: Разработка корпоративного сайта
[b]gerom писал(а):[/b] Советую вам попробовать поискать хорошую CRM, сейчас много есть разных вариантов, но лучше попробовать с бесплатной версии. Так вы поймете, стоит ли вам покупать данную систему или лучше что-то другое выбрать.[/quote] Если вы планируете с минимальными затратами получить ма

foxis29.09.2021 22:43
RE: Видеоролики для бизнеса
[b]MargaritaSev писал(а):[/b] [quote]Дуже мені допомагає система Бітрікс24, абсолютно всю бухгалтерію, звітність, контроль за закупівлями і продажами тримає в порядку, дуже спрощує життя, тому і вам її рекомендую.[/quote] Підтримую, мені теж в цьому плані імпонує система бістрікс 24. Також там є к

Dersas29.09.2021 17:44
Дуже мені допомагає система Бітрікс24, абсолютно всю бухгалтерію, звітність, контроль за закупівлями і продажами тримає в порядку, дуже спрощує життя, тому і вам її рекомендую.

MargaritaSev29.09.2021 17:41
Шукаю для свого медичного закладу конструктор сайтів та надійну CRM-систему, хочу вибрати, після порад бувалих. Пропозицій зараз повно, але що вибрати, зовсім не знаю. Буду радий вашим рекомендаціям.

Nitroo29.09.2021 17:38
Охранные компании в Николаеве.
Всех приветствую, хочу выйти из онлайна и открыть бизнес, у меня свой строительный магазин в Николаеве. Нужно в нём установить видеонаблюдение и сигнализацию. Ищу проверенную фирму, которая занялась бы этим.

Depay27.09.2021 14:26
Платформа QlikView
Расскажу вам рассказать о замечательном программном комплексе QlikView https://rbc-grp.solutions/qlikview/ На сегодняшний день это единственная аналитическая система бизнес-аналитики, исследования и визуализации данных, которая сочетает в себе использование ассоциативной модели данных и одноврем

Regina0527.09.2021 14:18
Грузоперевозки...
С развитием бизнеса мы поняли, что нам выгодно импортировать в Украину некоторые товары для магазина из Индии. Поручили заниматься перевозкой «под ключ» транспортной компании PVL Group https://pvl.com.ua/dostavka-iz-indii/ и ни разу не пожалели. Работники компетентные, скорость авиадоставки нас

Mistika2426.09.2021 14:01
Видеоролики для бизнеса
Сегодня анимационные ролики для бизнеса становятся важным маркетинговым инструментом, способствующим стабильному развитию и продвижению бизнеса. [url=https://marvil.co.ua/]Студия 2D анимации[/url] оказывает помощь в разработке графических роликов любого типа, сложности, мультфильмов. Подробн

StarTrek2223.09.2021 16:09
RE: Подскажите
[b]Испанка писал(а):[/b] [quote]Мне нужна консультация грамотных специалистов по поводу того, какими IT решениями стоит пользоваться для раскрутки бизнеса в сети? Буду вам благодарна, если отпишетесь и поможете советами, с чего начать поиски?[/quote] Добрый день. Как по мне, то в вопросах, свя

Пленка23.09.2021 15:55
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"